Woriox Blog

Skin Care Treatments, Tips & Advice Blog

100 thoughts on “SHOCK! BACAIN RAHASIA TERGELAP SAMBIL SKINCARE-AN #CUTIME

  1. Yeyyy keluar juga video ini, buat yang mau dibacain juga bisa follow Instagram kak Rachel ya.. dan aktifin semua InstaStory dan postingan kak Rachel seru lohhh ada video dan foto yang lucu-lucu wkwkwkk

  2. Tiba2 keluarga, temen, anak, pacar, suami yang masuk di video ini nonton auto…

    Setuju episode selanjutnya selingkuhh

  3. 9:00 bukan mksdnya cwo mikirin selangkangan mulu, tpi si cewe pernah berkelakuan berengsek jadi cwo tuh kaya nyesek, klo gw mah ogah nikahin cwe udah ga perawan

  4. Umm i just wanna share buat klian tmn tmn yang gay, lesbian, or bisexual… love human as human. Jangan kategoriin diri kalian sebagai komunitas ini lah. Gw sendiri pernah lesbian but skrg udh tobat, karna sekolah gw juga ada bimbingan keras buat LGBT ini. Kalian boleh suka sama sesama jenis, sayang, ato etc. Kalian syg mereka ya udah sayang aja gaiss, gaperlu ngategoriin kita sbg salah satu ini… dengan begitu, kalian mlh lebih yakin klo kalian itu LGBT. Uhh aku menyesal bgt pernah masuk kategori ini 🙁 semoga kalian gaada yg gini yahh, amiiin.

  5. Ka cerita aja ni yee ,teman sekekasku itu kan ngajinya sama sama ak trus org ny ogebb :v hbis itu dia pas mau solat dia bilang eh aku halangan nda bisa sholat ,trus sya nanya NGAPAIN NJAJI WUYY 🙁

  6. Nonton video ini kayak belajar lebih bersyukur, ternyata banyak orang yang masalah hidupnya lebih rumit dari masalah hidup gw.

  7. Kalo menurut hukum di agamaku ,klo perempuan udh ga perawan itu dan dia ngasih tau ke org atau cerita atau dia pngn tau pasangannya biar dia ga ditinggalin atau takut ketauan dan dia ga jujur itu perempuan dungu . Krna itu sebagian dari aib besar nya yg ga perlu org lain tau ,cukup dia dan Tuhannya yang tau ,dan yang jelas harus cepet2 taubat biar diampuni dosanya . Terkecuali mngkjn ada sebagian org yg suka nnya ,selagi dia mau menerima dengan hati ikhlas dan ga mengungkit ketika ada masalah emosi dan sebagainya ,itu ga jdi msalah mungkin . Krna yg ditakutkan itu ketika pasangan tau kalau kita ufh gabisa jaga kehormatan kita ,nnti nya malah jdi bahan ungkitan dimasa yg akan datang . Begitu si kak menurut aku dan yg aku tau . Mngkin kawan2 bisa mengoreksi atau menambahkan .

  8. Ketika gua ngaku gay semua orang ngejudge, ngehina, bullying. Di saat itu titik terendah hidup. Berasa mati itu jalan terbaik.
    Mereka ga tau perlu mental kuat buat ngaku, batin yg kuat buat nerima diri sendiri. Ada perbedatan batin sama diri sendiri saat mau bilang ke orang sekitar atau hidup dalam kepura puraan. Pura pura itu nenyakitkan setiap saat tapi kejujuran sakitnya di awal. Dan yeyyy. Mantan pacar perumpuan saya ngedukung saya ngesupport saya, teman saya mernima saya. Ya walapun ada yg nolal saya. Di saat itu saya ngerasa hidup saya mulai dari 0 mendaki ke atas lagi.
    Butuh waktu 4 tahun buat saya ngaku ke mereka.. itu bukan waktu yg bentar cuma

  9. Sy kok jd ngeri ya.. Maklum punya anak cewek dan cowok, ga bisa julid juga. Berharap kamu yg lg dijalan salah bisa kembali ke jalan yg baik. Ceritalah ke orang yg tepat bukan cerita ke orang yg bakal bikin kamu tambah parah..

  10. Aku baru kls 1smp,dan baru 3 bulan yg lalu kejadian sepupu laki" ku pegang dan grepe aku. Dan aku trauma klo ketemu dia dan aku gk tau knp aku malah gk berani ngomong sampai skrg😳😟

  11. Klo sahabat selingkuh sma Pacar lo sendiri?? Come on, she/he's not ur " sahabat " Kay.. Tau gak arti sahabat tu ap?! Don't day dream, x cma acquittance..

  12. Ngikutin ini si hazegh dari yang cuma review skincare, trs video sama suami sampe sekarang ada konten baru gini.. sukkaaaaaakkkkk 😅

  13. 10:15 kan bilangnya Kdrt sama mantan suami kak, kok lu doain semoga pas bacain udah cerai gimana sih wkwk untung gw sayang 😅

  14. Kak Ga Pengen bacain komen2 di konten ku juga Ga ? 🤣🤣
    hampir 80% hujatan . Padahal Ga maksud jelek in orang . LOL

  15. Fix bahas perselingkuhan. Krn makin lama makin byk orang2 yg gk tau diri dan gk tau malu. Apa lg yg bilangnya "cuman temen" , jgn dipercaya krn pertemanan cewek dan cowok itu bullshit 🙁

  16. Sepertinya kita semua punya masalah yang ada hubungannya dengan keluarga. Sama aku juga. Dan ketika masalah itu muncul aku bisa stres bingung mau curhat ke temen. Teman pada nasehatnya itu-itu aja ga ada jalan keluar. Sudah sholat juga tapi tetap aja ketika masalah itu muncul, ya pikiran gila itu muncul juga. Apa ini efek anak broken home? Entahlah…

  17. Halo guys, kalo kalian mau berbagi cerita sama aku, Kalian bisa dm ke Ig aku ya @imah_makatita
    Aku akan ngeberi kalian solusi, menurut psikolog atau menurut pengetahuan aku sendiri

    Setiap orang pasti punya masalah guys, akupun juga, salah satu jalan adalah cerita dan menerima saran 🙂

  18. Iya benar…kalo udah ga perawan jujur aja sama cowo lo..kalo bohong apa lagi ketahuan pas setelah nikah…cerai depan mata anjeeeengg…

  19. 12:57 sama 13:13 kok kaya nyambung ya? Sama-sama 4th…kayaknya si bini selingkuh 4th dan ngira suaminya gak tau, padahal suaminya tau terus sering curhat ama temen si bini dan selingkuh juga haha

  20. Sehat mba? seharusnya kasih arahan yg baik buat subs cewe lu kalo sekarang yg lagi nonton masih virgin tolong dijaga seberapapun kalian sayang/cinta(bucin) jangan dikasih, untuk yg sudah terlanjur, stop kasih selangkangan anda kalo blm muhrim, ini mah ngawur, subs sama viewers lu banyak mbaa dan mungkin kebanyakan wanita jadi kasih pesan kesan yg baik kalo bikin konten berbau 18+

  21. Udah mantap" ngapain ngasih tahu orang tua sih, lu ngasih tahu ortu malah bikin mereka sedih, dosa lu double dong. Mending keep sendiri, dewasalah sama dosa sendiri.

  22. Makanya jaga selangkangan…
    Makanya Dalam ISLAM gak boleh pacaran…
    Cinta Cinta baru pacaran sangean Berujung Selangkangan terBengkang perawan hilang pelaku jadi Mantan..

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.