Woriox Blog

Skin Care Treatments, Tips & Advice Blog

66 thoughts on “RUMPI! TERNYATA SEGINI GAJI MUA PERBULAN! FEAT DEAN MAKEUP

  1. Kak Rachel jadi kayak temen se-gengnya Barbie yang rambutnya hitam dan kulit sawmat, namanya Teresa! Cuantiiiiiikkkkkee pollll!

  2. Jika ada yg lagi nyari parfum refill berkualitas, gue mau rekomendasiin bewok parfum, bisa cek ig nya @bewokparfume, dijamin wanginya enak bgt dan tahan lama

  3. jujur SUKA BANGET sama look nya kaaak😭😭 gara gara ini aku langsung auto follow ig ka dean wkwkwk skaligus subscribe yt channelnya😍😍

  4. Siapa tuh artis yg Dean makeupin dan sekarang gak mau lg makeupin artis itu. Kira2 siapa ya.. hmmm… bantu jawab dong. Ciri2nya artis terkenal tapi sekarang udah gak muncul2 lg 🤔

  5. Keseell barbar bangeetttt syukak aku yg kyk gini kocaq sih ahhaha see u tgl 5 kak deaaaann! 🥰🤍 simple but elegant ✨🤩

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.